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venerdì 3 marzo 2017

Insalata di riso venere, gamberetti e salmone

Questa insalata é stata una vera sorpresa per me, semplice, veloce, stuzzicante e buonissima!

Fate bollire il riso venere (o riso nero, il più indicato per piatti a base di pesce) in abbondante acqua salata secondo la cottura indicata, normalmente 18 minuti. 
Scolatelo e lasciatelo raffreddare sulla placca da forno ricoperta con carta forno con un filo d'olio di oliva per evitare che i chicchi si attacchino.
Una volta freddo versatelo in un'insalatiera, aggiungete i gamberetti (potete utilizzare quelli precotti in vendita al supermercato oppure quelli freschi da bollire 1-2 minuti massimo o cuocerli al vapore), 
Aggiungete il salmone affumicato a listarelle e condite il tutto con un'emulsione d'olio d'oliva, limone, sale e pepe.
Ottima appena preparata, si conserva in frigo anche per il giorno successivo! 


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