Cerca nel blog

lunedì 14 luglio 2014

Zucchine acidule

Un ottimo modo per metter via le zucchine in un antipasto molto stuzzicante!

In una pentola mettete 1 kg di zucchine tagliate  a rondelle, 3 cipolle a fettine, un pugnetto di basilico, un pugnetto di salvia, un pugnetto di sale grosso, 5 spicchi d'aglio, 2 bicchieri di olio e 2 bicchieri di aceto. Fate cuocere il tutto 6 minuti circa da quando inizia a bollire.
Ponetelo in vasetti ben lavati e asciutti (potete sterilizzarli in forno, ma ricordatevi sempre di cambiare il coperchio ad ogni utilizzo) ed imbottigliate bollente.



Io pongo i vasetti in una cassetta avvolti in una coperta, appena imbottigliati li tengo 5 minuti a testa in giù, poi li rigiro, li avvolgo per bene nella coperta e li lascio raffreddare molto lentamente. 


Nessun commento:

Posta un commento