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sabato 4 ottobre 2014
Antipasto di peperoni con tonno
Ecco uno sfiziosissimo antipasto di cui diventerete ghiotti!
mettete in una pentola 1kg di peperoni (quelli quadrati tipo Carmagnola sono i migliori, poiché più carnosi), 3 spicchi d'aglio, 5 acciughe tritate, un pugnetto di prezzemolo tritato, un bicchiere d'aceto bianco, un bicchiere
d'olio di semi, un cucchiaio di zucchero e un paio di pizzichi di sale.
portate a bollore e fate bollire per 15 minuti. Togliete dal fuoco ed aggiungete una scatoletta di tonno da 250gr.
Ovviamente si può conservare in barattoli per il consumo invernale, l'importante é come sempre imbottigliare bollente, lavare e sterilizzare bene i barattoli (asciugandoli in forno a 100°), usare sempre coperchi nuovi e far raffredare ben coperti in luogo buio e riparato. Io ne ho fatti 10Kg!!
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