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sabato 15 febbraio 2014

Pastotto - La pasta a mo' di risotto.

Vi è mai capitato di preparare il tutto per un buon risotto ed accorgerai di essere senza riso ? A me si' ed e' così che ho sperimentato la cottura della pasta a mo' di risotto. Qui sotto ricetta per provarla con radicchio e salsiccia. Provatela e scoprirete che il gusto e' totalemente differente dalla normale pasta. Unica pecca la cottura più lunga.

Mettete in un tegame a soffriggere con un filo d'olio mezza cipolla, pasta di salsiccia e radicchio a listarelle. Dopo un paio di minuti aggiungere la pasta e farla tostare leggermente. A piacere sfumare con del vino rosso. A vino evaporato aggiungere del brodo caldo e lasciare consumare. Ripetere questa operazione sino a cottura ultimata della pasta. La pasta non deve bollire nel brodo, ma questo deve assorbirai lentamente a fiamma moderata. Contate circa 20 mn di cottura per delle penne. Nella foto i sedanini.

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